14

孝感家政保洁公司

孝感保洁公司,孝感家政保洁上门服务电话 188-7123-0308

联系方式
  • 联系人:陈
  • 电话:18871230308
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保洁公司只做厨房和卫生间怎么收费
新闻中心
保洁公司只做厨房和卫生间怎么收费
发布时间:2019-09-06 09:06:44        浏览次数:74        返回列表
大家都是知道,现在做家庭保洁,都是按面积或者时长收费,如果只做厨房卫生间的卫生,按面积收费是不是更划算呢。例如,家里的房子是120平米,如果整个做卫生,按照4块钱一平方来算,大概需要480元保洁费用。但是厨房和卫生间加起来只有30平米,如果按保洁4块钱一平方收费的话,也就是120元。这费用差距不是一点点。

但是,厨房和卫生间并不单独收费。

原因是因为厨房油烟很多,而卫生间的沉淀污垢很多,家庭卫生最主要的就是这个,所以特别难清理,占用大量的保洁时间。如果一套房子,只做厨房和卫生间,那可以说,基本不会有人接手做。即使有人做,也不是这个价格。

所以说,让保洁公司只做厨房和卫生间的收费可以说是等于整套房子的保洁价格。

家庭保洁方案:

1、每周请保洁做一次卫生,一次100元,1个月4次。

2、每2个月,请保洁做一次大卫生,一次400元,2个月1次,平时自己拖拖地即可。