24

孝感家政保洁公司

孝感保洁公司,孝感家政保洁上门服务电话 177-6303-4063

联系方式
  • 联系人:陈
  • 电话:17763034063
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 家庭保洁按小时收费划算,还是承包划算
新闻中心
家庭保洁按小时收费划算,还是承包划算
发布时间:2019-08-29 18:56:27        浏览次数:215        返回列表
孝感是一个城区人口不足百万的地级市,经济的不太发达,导致居民消费水平不高,就连家庭保洁服务的费用也是能省则省。通常业主不愿意自己做家庭保洁,请人做要合算性价比,因此家庭保洁按小时收费,还是承包,哪种划算都是要考虑问题。

现在由家政保洁公司,给大家说说,什么样的情况,选保洁小时收费,什么样的情况,选承包保洁。

按小时收费的条件:做过开荒保洁,污迹不多,主要是灰尘,可选择按小时收费,因为处理污迹很费事,真正只做地面灰尘卫生,是相对较容易的,这种情况下做起来快,要是承包就有些划不算。

承包保洁收费的条件:1、没有做过开荒保洁,属于装修的新房子保洁。这种情况难度很大,请日工不划算,一套100多平开荒保洁的房子,如果让正常的保洁日工去做,估计得2个人2天时间,如果按一个人180的工期来算,4个工,得花费720元。这样就不值得。2、家里不仅灰尘多,而且厨房卫生间特别脏,这种情况,请日工也不一定划算。这种情况也得做保洁承包。

关于家庭保洁类型的选择,您清楚了吗?