14

孝感家政保洁公司

孝感保洁公司,孝感家政保洁上门服务电话 188-7123-0308

联系方式
  • 联系人:陈
  • 电话:18871230308
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 给单位做开荒保洁七大重要之事,你知道几个?
新闻中心
给单位做开荒保洁七大重要之事,你知道几个?
发布时间:2019-08-26 20:02:33        浏览次数:93        返回列表
保洁公司经常接的业务,就是开荒保洁,那么开荒保洁有哪些重要事项呢?我们总结了一下,主要有七:

其一、不要盲目定价。在装修还没有完成,或场地还无法做保洁之时,不要谈价格。

其二、核对场地面积。和单位做保洁,一定要看现场,如果没有核实面积,合同都签了,到时候差价就会产生纠纷。

其三、确定供水没有问题。有些样板房供水困难,这时候费用自然会增加。

给单位做开荒保洁

其四、明确规定需要做哪些事情。家庭保洁就算了,但是单位的保洁,往往都会比较麻烦,面积大,金额大,一旦发生纠纷,就很难办,所以保洁之前,明确在合同上规定,保洁的范围有哪些,玻璃是做里面,还是外面也做。

其五、约定好开门时间。保洁通常春夏秋基本都是早上7点左右开工,单位是8点半上班,这时候就要谈好开门的时间,不然保洁人员会干等。
给单位做开荒保洁

其六、哪些地方做不了要告知。如果之前看了场地就要提前抛出这些问题。在开工之前,应勘察场地,确认好难点,再开工。例如发现阳台很多水泥块,无法清理干净,或代价太大,应谈清楚再开工。

其七、做到什么程度?很多开荒保洁,做完一遍往往还要再轻微的做第二遍,通常开荒要弄到很干净是需要用水冲的,但是家里不能太多流淌太多水,此外有些油漆在门框上,酌情处理,这个需要客户知悉,同意这个原则再做。