14

孝感家政保洁公司

孝感保洁公司,孝感家政保洁上门服务电话 188-7123-0308

联系方式
  • 联系人:陈
  • 电话:18871230308
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保洁只做厨房和卫生间怎么收费
新闻中心
保洁只做厨房和卫生间怎么收费
发布时间:2019-08-20 08:53:11        浏览次数:90        返回列表
 现在有一部分家庭都配扫地机器人,客厅和卧室可以说基本不用打扫,特别脏的地方,往往是厨房和卫生间,那么在这种情况下,做保洁如何收费?
 
通常,有两种计费方式,一种是按全屋面积收费,二种是按钟点时间收费。全屋面积收费是目前比较普遍的收费方式,因为对于家庭日常保洁,厨房卫生间是重大,占比70%以上的时间都在做厨房和卫生间,因此在收费上,也是全屋收费制,即使针对性的收拾保洁,费用也不会是全屋收费的价格,预计单价比全屋1平米的面积收费要上涨很多。此外就是钟点时间收费,按平均一个人一个小时40元左右收费(此外还有起步标准)。
保洁收费
在家庭日常保洁之中,我们都知道,厨房有大量的油烟附着在电器、橱柜、台面上,要清理干净,需要用大量的洗衣粉、洗洁剂溶解油污,看起来不大的区域,往往需要反复清理多次,2个人需要清理好几个小时,加上各种家用物品阻碍清理,不比开荒省时间。
保洁收费
其实这个问题,就好比经常有这样的客户需求:我家是新房子做开荒保洁,能否只做玻璃,其他的他自己来。类似与这样。其实殊不知玻璃是最难做的部分,因此把最难做的地方承包给保洁公司,按开荒面积收费,显然这样开荒保洁公司是不会愿意接手的。即便接手这样的保洁,也不是那种收费了,洗玻璃是洗玻璃的收费。
 
关于厨房和卫生间的收费问题,今天就谈到这里。