24

孝感家政保洁公司

孝感保洁公司,孝感家政保洁上门服务电话 177-6303-4063

联系方式
  • 联系人:陈
  • 电话:17763034063
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 开荒保洁人员和保洁钟点工的区别
新闻中心
开荒保洁人员和保洁钟点工的区别
发布时间:2019-08-15 15:24:08        浏览次数:215        返回列表
众所周知,新房做开荒保洁,如果找钟点工去清理,是一件错误的做法,因为做开荒保洁,是需要一定经验的。说说具体区别在那里吧。

从工作内容上来说,保洁钟点工卫生,主要是去灰尘。而开荒保洁的做卫生,主要是去污迹。是去污迹好去,还是去灰尘好去呢?当然是灰尘,灰尘只需几块抹布就可以搞定,而污迹一来要用专业清洗剂,二来要力道得当,过重则破坏表面材质,太轻微可能擦拭不掉。

从工作重点来说,保洁钟点工需要做沙发桌椅茶具等卫生,而开荒保洁重点是做玻璃,处理玻璃上的油漆渣不比家具清理耗时少,玻璃只做一面会影响效果,做另一面则需要探身到外面,着实危险,难度系数较大。

从耗时上来说,开荒保洁通常一个人一整天做不完,需要两个人一起做。而保洁钟点工做一套房子的卫生,一般情况,一个人一整天可以做完。

从工资上来说,普通家庭保洁人员,在孝感正常情况,一天150元,而开荒保洁则需要200元,部分高空作业可达300-350元一天。