14

孝感家政保洁公司

孝感保洁公司,孝感家政保洁上门服务电话 188-7123-0308

联系方式
  • 联系人:陈
  • 电话:18871230308
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 开荒保洁人员具有的作业素质有哪些
新闻中心
开荒保洁人员具有的作业素质有哪些
发布时间:2019-08-09 16:07:10        浏览次数:88        返回列表
开荒保洁人员和普通做单位公司的保洁人员不太相同,开荒保洁人员的作业素质要求更高。通常在以下方面:

1、能预估房子面积,准确率浮动不大于10%。现在很多业主听到开荒保洁服务价格后,往往都会计算服务成本,因此为了少付费,就会故意往低报面积,这样就可以降低总的保洁服务费用。但是,做开荒保洁经验丰富的人员,对于预估面积,自然是她们的第一步,如果面积都无法预估,那何谈专业呢。

2、作业能力强,处理各类污迹经验丰富。滴落在玻璃地面柜子上的油漆,此类处理需要一定经验,如何有效处理,不伤物体表面,如何有效率的做保洁清理,这也是必变的作业素质。

3、清理玻璃专业化,细心胆大。一般来说,很多家庭都并没有请保洁公司来做卫生,而是自己做。但是自己做卫生唯一的难点,就是玻璃难做,现在普遍都是高层,玻璃光做里面不行,还得做外面,但是做外面,往往感觉很危险,因为一只手要伸到外面去,另外一只手要抱起玻璃框,这种操作,若非胆大心细,一般人很难做到。现在很多家庭的开荒保洁,选择保洁公司,主要还是因为玻璃不好做,如果不是玻璃,相信开荒市场不会这么旺盛。

4、服务意识强。保洁工作,本是服务类型,在客户面前,语言沟通和措辞,都是需要斟酌的,拥有好的服务意识,是做开荒保洁最基本的。